Cara Sybille,
io ho seguito la tua ricetta quasi pari pari, ma il primo risultato ottenuto non è per nulla paragonabile al tuo!
Non avendo dato indicazioni sulla grandezza della teglia da utilizzare...
... il primo tentativo è venuto spessissimo! Raff, che mi ha aiutata, ha fatto proprio fatica ad arrotolarlo!
Come ripieno, al posto di marmellata, panna e ribes (che non crescono in città...) ho scelto crema chantilly (rigorosamente in busta se no che "figlia del surgelato" sono?), pesche e gocce di cioccolato!
Per il secondo tentativo ho usato una teglia più ampia e il risultato...
... è decisamente migliore!
I miei colleghi hanno divorato il rotolo in un attimo e tutti mi hanno chiesto la ricetta per il pan di Spagna! Ho promesso di rivelarla solo quando faremo una gara di torte dalle forme strane! Il pan di Spagna secondo la tua ricetta si presta benissimo!
Grazie mille ancora per la ricetta! E buon appetito!
io ho seguito la tua ricetta quasi pari pari, ma il primo risultato ottenuto non è per nulla paragonabile al tuo!
Non avendo dato indicazioni sulla grandezza della teglia da utilizzare...
... il primo tentativo è venuto spessissimo! Raff, che mi ha aiutata, ha fatto proprio fatica ad arrotolarlo!
Come ripieno, al posto di marmellata, panna e ribes (che non crescono in città...) ho scelto crema chantilly (rigorosamente in busta se no che "figlia del surgelato" sono?), pesche e gocce di cioccolato!
Per il secondo tentativo ho usato una teglia più ampia e il risultato...
... è decisamente migliore!
I miei colleghi hanno divorato il rotolo in un attimo e tutti mi hanno chiesto la ricetta per il pan di Spagna! Ho promesso di rivelarla solo quando faremo una gara di torte dalle forme strane! Il pan di Spagna secondo la tua ricetta si presta benissimo!
Grazie mille ancora per la ricetta! E buon appetito!
3 e tu dimmi che ne pensi!:
[Gulp! (per il primo risultato)]
Sono felice che il secondo sia venuto benissimo, altrimenti facevo io la figura...
:)
a presto, ciao!
gnam gnam... un vero attentato per me, visto che adoro i dolci ed è anche l'ora di pranzo! ;P
un saluto
X Sybille: senza la tua ricetta non avrei scoperto le potenzialità del pan di Spagna, per cui ti ringrazio molto per avermela svelata e non è assolutamente colpa tua se combino pasticci in cucina!
X AnnaDrai: x la ricetta chiedi a Sybille e se dovessi passare di qui ricordati che una fetta di dolce non manca mai!
Posta un commento